Nombre de portions : 12 (2 biscuits par portion)
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 20 minutes
Ingrédients :
- 1½ tasse de flocons d’avoine
- 2/3 tasse de farine d’amande
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de clou de girofle moulu
- ¼ c. à thé de gingembre moulu
- ¼ c. à thé de sel de mer (ou sel de l’Himalaya)
- 1 gros œuf, légèrement battu
- 1¼ tasse de purée de citrouille
- ⅓ tasse de sirop d’érable
- ¼ tasse de pacanes hachées (en option)
- 24 moitiés de noix de pécans
Instructions :
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Placer une feuille de papier parchemin sur une grande plaque à biscuits. Mettre de côté.
- Mélanger l’avoine, la farine d’amande, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et le sel dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
- Mélanger l’œuf, la citrouille et le sirop d’érable dans un grand bol; bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine et de pacanes hachées au mélange de citrouille; mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Déposer 24 boules sur la plaque et aplatir les biscuits avec une spatule. Garnir chaque biscuit avec une demi-noix de pécans.
- Cuire au four pendant 14 à 15 minutes ou jusqu’à consistance ferme.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
Bonjour,
Je viens de faire cette recette des biscuits à la citrouille mais après 15 minutes à 325-350 F l’exterieur est très très doré (presque brûlé) et l’intérieur est très mole. Est-ce normale? Ou il doit être ferme à l’intérieur aussi? Merci!!!!
En refroidissant, ils se raffermissent. Mais oui, ils sont quand même tendres à l’intérieur.