Nombre de portions : 8 portions (2 biscuits par portion)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de sel de mer
- 2 bananes moyennes mûres, écrasées
- 1/4 tasse de raisins secs
- 1/4 tasse de noix de cajou (ou autres noix natures)
Instructions :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Placer un papier parchemin sur une plaque à biscuits. Laisser de côté.
- Combiner l’avoine, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Bien mélanger.
- Ajouter les bananes, les raisins et les noix. Bien mélanger.
- Déposer sur la plaque à biscuits, à l’aide d’une c. à table comble par biscuits. Aplatir les biscuits avec une spatule.
- Cuire 14 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
Équivalence en contenant portion fix : 1 jaune
Laisser un commentaire