Nombre de portions : 8 portions (2 biscuits par portion)

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Ingrédients :

  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 2 bananes moyennes mûres, écrasées
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse de noix de cajou (ou autres noix natures)

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Placer un papier parchemin sur une plaque à biscuits.  Laisser de côté.
  3. Combiner l’avoine, la cannelle et le sel dans un bol moyen.  Bien mélanger.
  4. Ajouter les bananes, les raisins et les noix.  Bien mélanger.
  5. Déposer sur la plaque à biscuits, à l’aide d’une c. à table comble par biscuits.  Aplatir les biscuits avec une spatule.
  6. Cuire 14 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

Équivalence en contenant portion fix : 1 jaune