Qui aime les biscuits aux brisures de chocolat? Quand, en plus, c’est une recette santé, alors pourquoi s’en passer!

Nombre de portions : 12 biscuits (1 portion = 2 biscuits)

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10-12 minutes

Temps total : 15-17 minutes

Ingrédients :

SECS

  • 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 1/2 tasse de farine d’amande
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir

HUMIDES

  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco non raffinée, fondue
  • 2 c. à soupe de miel brut ou de sirop d’érable pur
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé de vanille

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 325 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Prendre deux bols à mélanger moyens / grands et fouetter tous les ingrédients secs dans un, et les ingrédients humides dans un autre.
  3. Ajouter le mélange d’avoine dans le mélange d’oeufs et bien mélanger.
  4. Prendre une cuillère à soupe pleine de pâte et la rouler doucement entre vos paumes, puis l’aplatir pour créer une forme de biscuit.
    Ces cookies ne se répandront pas dans le four, alors donnez-leur une belle forme pour commencer.
  5. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte à biscuits soit utilisée, puis faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à devenir dorés.
  6. Les laisser refroidir un peu, puis servir et déguster!

Ces biscuits se conservent bien au réfrigérateur pendant une semaine ou au congélateur pendant un mois.

Cette recette est tirée du compte Instagram de CleanFoodCruch