Ingrédients :
- 3 tasses de farine d’amande
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel de mer
- ¼ tasse d’huile de coco extra vierge, fondue
- ¼ tasse de sirop d’érable (ou de miel)
- 1 gros œuf
- 2 gros blancs d’œufs (1/4 tasse)
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- ½ tasse de brisures de chocolat semi-sucré (ou noir)
Instructions :
- Préchauffer le four à 375ᵒF.
- Placer une feuille de papier parchemin sur 2 plaques à biscuits. Réserver.
- Dans un bol moyen, combiner la farine d’amande, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger. Réserver.
- Dans un gros bol, battre l’huile et le sirop d’érable jusqu’à ce que le mélange soit crémeux (environ 4-5 minutes).
- Ajouter les œufs et l’extrait de vanille. Battre encore 2 minutes.
- Ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger.
- Ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
- Mettre la pâte sur les plaques à biscuits à l’aide d’une cuillère. (donne 26 biscuits) Aplatir à l’aide d’une spatule.
- Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Conserver dans un contenant hermétique.
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