Une recette de biscuits délicieuse et si facile à faire! Un dessert santé comme on les aime! 🙂

Nombre de portions : 15 biscuits

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10-12 minutes

Temps total : 25-27 minutes

Ingrédients :

  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de farine non blanchie
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 3/4 tasse de sucre de canne
  • 2/3 tasse de compote de pommes
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 c. thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de canneberges
  • 1/4 tasse de brisures de chocolat noir

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350° F.
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les farines, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
  3. Dans un autre bol, mélanger le sucre, les oeufs, la compote de pommes, l’huile, la vanille, les canneberges et les brisures de chocolat.
  4. Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides.
  5. Sur une plaque à biscuits, déposer un papier parchemin. Faire 15 biscuits avec la préparation.
  6. Cuire au four environ 10 à 12 minutes.

Cette recette est inspirée du livre Zéro Diète de Karine Larose