Une recette de biscuits délicieuse et si facile à faire! Un dessert santé comme on les aime! 🙂
Nombre de portions : 15 biscuits
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10-12 minutes
Temps total : 25-27 minutes
Ingrédients :
- 2 tasses de flocons d’avoine
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1/2 tasse de farine non blanchie
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé de cannelle
- 3/4 tasse de sucre de canne
- 2/3 tasse de compote de pommes
- 2 oeufs
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 c. thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de canneberges
- 1/4 tasse de brisures de chocolat noir
Instructions :
- Préchauffer le four à 350° F.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les farines, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélanger le sucre, les oeufs, la compote de pommes, l’huile, la vanille, les canneberges et les brisures de chocolat.
- Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides.
- Sur une plaque à biscuits, déposer un papier parchemin. Faire 15 biscuits avec la préparation.
- Cuire au four environ 10 à 12 minutes.
Cette recette est inspirée du livre Zéro Diète de Karine Larose
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