Avec des ajustements intelligents et un ingrédient secret, Autumn et Bobby (de l’émission culinaire Fixate) vous montrent comment faire des biscuits au beurre sucrés – avec beaucoup moins de sucre et sans tout le beurre des biscuits au sucre traditionnels – en seulement quelques étapes.
Vous pouvez maintenant profiter d’une version FIX-ed de cette recette des Fêtes que vous et votre famille pouvez vous amuser à préparer ensemble.
Nombre de portions : 11 (2 biscuits par portion)
Temps de préparation : 1h15
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 1h25
Ingrédients :
- 1 1/2 tasse de farine tout usage sans gluten (préférablement la farine tout usage Bob’s Red Mill, le sac rouge)*
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 1 gros oeuf
- 1/4 t. de ghee, à la température de la pièce
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pure
- 1/2 c. à thé d’extrait de beurre pur**
- paillettes de sucre pour la décoration (optionnel)
* J’en ai trouvé chez Avril.
** J’en ai trouvé chez Bulk Barns (Arôme artificiel de beurre, de la marque Wilton)
Instructions :
- Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel dans un bol à mélanger moyen.
- Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le sirop d’érable, l’oeuf, le ghee et les extraits.
- Ajouter le mélange sec au mélange humide, en mélangeant pour former une pâte. Pétrir brièvement, puis placer la pâte sur un grand morceau de pellicule de plastique.
- Former un disque de 1 pouce d’épaisseur avec la pâte, la couvrir avec une autre feuille de plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
- Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Retirer la pâte du réfrigérateur. Laisser la pâte entre les pellicules de plastiques; utiliser un rouleau à pâtisserie pour amincir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit à ⅛ pouce d’épaisseur.
- Découper les biscuits avec un emporte-pièce. Rassembler et rouler la pâte inutilisée et couper les biscuits restants (répéter autant de fois que nécessaire pour utiliser toute la pâte; la pâte sans gluten ne durcit pas).
- Placer tous les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en laissant un peu d’espace entre chaque biscuit. Saupoudrer chacun des biscuits d’une pincée de sucre coloré (si désiré). Cuire au four pour 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
- Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.
Cette recette est tirée de l’émission Fixate, disponible sur Beachbody on demand.
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