Délicieuse recette de biscuits pour le chocolat! Toute la famille a adoré! Miam!
Nombre de portions : 15 biscuits
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10-12 minutes
Temps total : 25-27 minutes
Ingrédients :
- ¼ tasse d’huile de coco biologique extra-vierge, fondu
- ½ tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/3 tasse de sirop d’érable pur
- ¼ tasse de lait de coco léger en conserve
- 1/3 tasse de farine de noix de coco
- ¼ tasse de farine de blé entier
- ½ tasse de poudre de cacao non sucrée
- ¼ tasse de brisures de chocolat noir, 70% de cacao (ou plus)
Instructions :
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits. Réserver.
- Mélanger l’huile, la compote de pommes, le sirop d’érable et le lait de coco dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
- Combiner les farines et la poudre de cacao dans un petit bol; bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine au mélange de compote de pommes; mélanger jusqu’à homogénéité.
- Ajouter les brisures de chocolat; mélanger jusqu’à homogénéité.
- Prendre une c.à table du mélange pour former 15 biscuits et les placer sur la plaque à biscuits préparée.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à consistance ferme.
Cette recette est tirée de l’émission culinaire FIXATE disponible sur Beachbody on demand.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Calories : 97
Gras total : 5 g
Gras saturé : 4 g
Cholestérol : 0 mg
Sodium : 2 mg
Glucides : 12 g
Fibre : 2 g
Sucre : 7 g
Protéines : 1 g
Équivalence en contenant de couleur : 1 contenant jaune
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