Délicieuse recette de biscuits pour le chocolat! Toute la famille a adoré! Miam!

Nombre de portions : 15 biscuits

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10-12 minutes

Temps total : 25-27 minutes

Ingrédients :

  • ¼ tasse d’huile de coco biologique extra-vierge, fondu
  • ½ tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1/3 tasse de sirop d’érable pur
  • ¼ tasse de lait de coco léger en conserve
  • 1/3 tasse de farine de noix de coco
  • ¼ tasse de farine de blé entier
  • ½ tasse de poudre de cacao non sucrée
  • ¼ tasse de brisures de chocolat noir, 70% de cacao (ou plus)

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits. Réserver.
  3. Mélanger l’huile, la compote de pommes, le sirop d’érable et le lait de coco dans un bol  moyen; bien mélanger. Réserver.
  4. Combiner les farines et la poudre de cacao dans un petit bol; bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange de farine au mélange de compote de pommes; mélanger jusqu’à homogénéité.
  6. Ajouter les brisures de chocolat; mélanger jusqu’à homogénéité.
  7. Prendre une c.à table du mélange pour former 15 biscuits et les placer sur la plaque à biscuits préparée.
  8. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à consistance ferme.

Cette recette est tirée de l’émission culinaire FIXATE disponible sur Beachbody on demand.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Calories : 97

Gras total : 5 g

Gras saturé : 4 g

Cholestérol : 0 mg

Sodium : 2 mg

Glucides : 12 g

Fibre : 2 g

Sucre : 7 g

Protéines : 1 g

Équivalence en contenant de couleur : 1 contenant jaune