Pendant que je préparais le souper, j’ai demandé à ma fille de faire cette recette pour notre dessert!!! Miam!! Tellement simple à faire et délicieux!
Nombre de portions : 22 boules (1-2 boules par portion)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de réfrigération : 1h
Temps total : 1h20
Ingrédients :
- 2 tasses de farine d’amande
- 1/2 tasse de farine de noix de coco
- 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
- 1/2 tasse de sirop d’érable pur
- 1 1/2 c. à soupe d’huile de noix de coco non raffinée, fondue
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/4 c. à thé de sel de mer
- 1/3 tasse de mini brisures de chocolat noir
Instructions :
- Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Racler les côtés et remuer jusqu’à ce qu’il commence à ressembler à de la pâte à biscuits émiettée.
- Tapisser une plaque de papier parchemin.
- Prendre une cuillerée de mélange et la rouler entre les paumes de la main pour créer une boule.
- Répéter avec le reste du mélange.
- Placer les boules sur la plaque de cuisson préparée et réfrigérer pendant 1 heure.
- Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Cette recette est tirée du compte Instagram CleanFoodCrush.
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