Pendant que je préparais le souper, j’ai demandé à ma fille de faire cette recette pour notre dessert!!! Miam!! Tellement simple à faire et délicieux!

Nombre de portions : 22 boules (1-2 boules par portion)

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de réfrigération : 1h

Temps total : 1h20

Ingrédients :

  • 2 tasses de farine d’amande
  • 1/2 tasse de farine de noix de coco
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
  • 1/2 tasse de sirop d’érable pur
  • 1 1/2 c. à soupe d’huile de noix de coco non raffinée, fondue
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1/3 tasse de mini brisures de chocolat noir

Instructions :

  1. Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  2. Racler les côtés et remuer jusqu’à ce qu’il commence à ressembler à de la pâte à biscuits émiettée.
  3. Tapisser une plaque de papier parchemin.
  4. Prendre une cuillerée de mélange et la rouler entre les paumes de la main pour créer une boule.
  5. Répéter avec le reste du mélange.
  6. Placer les boules sur la plaque de cuisson préparée et réfrigérer pendant 1 heure.
  7. Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Cette recette est tirée du compte Instagram CleanFoodCrush.