Qui n’aime pas les brownies?! Et si, en plus, on y ajoute de la protéine, plus de raison de s’en passer! 😉
Nombre de portions : 12 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Ingrédients :
- 2/3 tasse de farine d’amande
- 1 c. à thé de protéine de lactosérum au chocolat
- 1 ½ tasses de pépites de chocolat (utilisation divisée)
- ½ tasse d’ huile de noix de coco
- 2/3 tasse de sucre de coco
- 2 œufs
- 1/2 c. à thé d’ extrait de vanille
- antiadhésif en aérosol
Instructions :
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Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un moule carré de 8 po x 8 po de papier d’aluminium et l’enduire d’un antiadhésif en aérosol.
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Dans un bol moyen, mélanger la farine d’amande et la poudre de protéines.
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Placer 1 tasse de pépites de chocolat et l’huile de noix de coco dans un bol et faire chauffer au micro-ondes par tranche de 30 secondes jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Remuer jusqu’à consistance lisse.
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Ajouter le sucre de coco au mélange de chocolat et remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
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Ajouter les œufs et la vanille au mélange de chocolat et remuer jusqu’à consistance lisse.
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Plier le mélange de farine d’amande dans le mélange de chocolat jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
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Verser la pâte dans le moule préparé et saupoudrez la ½ tasse de pépites de chocolat restante sur le dessus.
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Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
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Laisser refroidir, puis couper en carrés et servir.
Cette recette est tirée du blog Healthy Fitness Meals
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