Un brownie au chocolat… 116 calories et sans gluten! Que veux-tu de plus?
Nombre de portions : 16
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 36 minutes
Temps total : 51 minues
Ingrédients :
- Antiadésif pour cuisson en aérosol
- Un avocat moyen, écrasé
- 1/4 tasse d’huile de noix de coco fondue
- 1 oeuf, légèrement battu
- 1/2 tasse de sirop d’érable pur
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3/4 tasse de cacao en poudre non sucré
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de farine sans gluten
- 1/3 tasse de brisures de chocolat noir
Instructions :
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Couvrir le fond d’un plat de 8 po x 8 po d’une feuille de papier d’aluminium. Vaporiser légèrement avec l’antiadhésif. Réserver.
- Combiner l’avocat, l’huile, l’oeuf, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.4
- Combiner le cacao en poudre, le sel et la farine dans un bol moyen; bien mélanger.
- Ajouter le mélange de cacao au mélange d’avocat; bien mélanger.
- Ajouter les brisures de chocolat; bien mélanger pour que ce soit homogène.
- Mettre le mélange dans le plat de cuisson; aplatir pour rendre uniforme.
- Cuire au four de 33 à 36 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir pendant une heure avant de le sortir du plat. Couper en 16 morceaux.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody : https://www.beachbody.com/beachbodyblog/recipes/fudgy-avocado-brownies-recipe?code=SOCIAL_BB_FB&sf54743143=1
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