Nombre de portions : 16 (1 brownie chaque)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 28 minutes
Temps total : 48 minutes
Ingrédients :
- 1 canne de pois chiches, égouttés et rincés (15 oz)
- 1/4 t. beurre ou d’huile de noix de coco
- 2 oeufs
- 1/2 t. sirop d’érable
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pure
- 1/3 t. poudre de cacao non sucré
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1/4 t. brisures de chocolat semi-sucré ou noir
Instructions :
- Préchauffer le four à 350º F.
- Placer une feuille de papier parchemin dans un plat de 9 po x 9 po allant au four. Vaporiser légèrement d’huile. Réserver.
- Placer les pois chiches, le beurre, les oeufs, le sirop d’érable, l’extrait de vanille, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel dans un robot culinaire, couvrir. Pulser jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
- Ajouter les brisures au chocolat, mélanger à la spatule pour bien mélanger.
- Mettre la pâte dans le plat allant au four déjà préparé.
- Cuire de 25 à 28 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre.
- Couper en 16 carrés.
Cette recette est tirée de l’émission FIXATE disponible exclusivement sur BEACHBODY ON DEMAND.
Information nutritionnelle (par portion):
Calories: 106
Matière grasse totale: 5 g
Gras saturé: 3 g
Cholestérol: 31 mg
Sodium: 95 mg
Glucides: 13 g
Fibre: 1 g
Sucres: 8 g
Protéine: 2 g
Équivalence en contenants de couleur : 1 jaune
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