Cette recette est basée sur le programme alimentaire Ultimate Portion Fix

Ultimate Portion Fix

Nombre de portions : 16 (1 brownie chaque)

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 28 minutes

Temps total : 48 minutes

Ingrédients :

  • 1 canne de pois chiches, égouttés et rincés (15 oz)
  • 1/4 t. beurre ou d’huile de noix de coco
  • 2 oeufs
  • 1/2 t. sirop d’érable
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • 1/3 t. poudre de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 t. brisures de chocolat semi-sucré ou noir

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350º F.
  2. Placer une feuille de papier parchemin dans un plat de 9 po x 9 po allant au four. Vaporiser légèrement d’huile. Réserver.
  3. Placer les pois chiches, le beurre, les oeufs, le sirop d’érable, l’extrait de vanille, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel dans un robot culinaire, couvrir. Pulser jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
  4. Ajouter les brisures au chocolat, mélanger à la spatule pour bien mélanger.
  5. Mettre la pâte dans le plat allant au four déjà préparé.
  6. Cuire de 25 à 28 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre.
  7. Couper en 16 carrés.

Cette recette est tirée de l’émission FIXATE disponible exclusivement sur BEACHBODY ON DEMAND.

Information nutritionnelle (par portion):
Calories: 106
Matière grasse totale: 5 g
Gras saturé: 3 g
Cholestérol: 31 mg
Sodium: 95 mg
Glucides: 13 g
Fibre: 1 g
Sucres: 8 g
Protéine: 2 g

Équivalence en contenants de couleur : 1 jaune

L'émission culinaire FIXATE

Cette recette est basée sur le programme alimentaire Ultimate Portion Fix

Ultimate Portion Fix