-

 

Coupes de «Nice cream» Banana Split

Voici un délice sans culpabilité qui ne déçoit pas : les coupes de «Nice cream» à la banana split. Shakeology végétalien à base de chocolat riche et décadent, des fruits naturellement sucrés et du riz de chou-fleur riche en fibres se mélangent délicieusement pour un dessert glacé au chocolat qui ne manquera pas de dompter votre dent sucrée.
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 2 heures 35 minutes
Type de plat Dessert
Portions 6 2 coupes par portion

Ingrédients
  

  • 3 grosses bananes pelées et coupées en morceaux
  • 1 1/2 tasse fraises congelées
  • 1 1/2 tasse riz de chou-fleur congelé
  • 1/2 tasse lait d'amande non sucré
  • 2 mesure Shakeology au chocolat
  • 1 c. à thé extrait de vanille pur
  • 1 tasse fraises fraîches tranchées

Instructions
 

  • Congeler les tranches de banane pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dures.
  • Ajouter les bananes, les fraises surgelées, le riz de chou-fleur, le lait d'amande, le Shakeology et l'extrait de vanille dans un mélangeur (ou un robot culinaire); couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Répartir le mélange uniformément dans 12 moules à muffins en silicone; garnir avec des fraises fraiches. Congeler pendant 2 heures. Les «cups» peuvent être stockées dans un contenant hermétique au congélateur jusqu'à 5 jours.

Notes

Recette tirée du Mindset Membership de 2B Mindset