Ce sera une recette parfaite à l’approche de l’été et de ces envies pour une gâterie glacée! Je vous assure que lorsque vous aurez goûté à votre bol de crème glacée Chunky, vous direz adieu aux crèmes glacées remplies de sucre et de calories vides!

Ingrédients :

  • 3 bananes moyennes coupées en morceaux
  • 3 c. à table de beurre d’arachide naturel
  • Lait d’amande non sucré (optionnel)
  • 4 c. à thé de morceaux de chocolat noir
  • 4 c. à thé d’amandes effilées

Instructions :

  1. Placer les bananes dans un sac Ziploc; mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement congelées.
  2. Placer les bananes et le beurre d’arachide dans un malaxeur; couvrir. Mélanger jusqu’à ce que la texture devienne lisse.  Ajouter 1 ou 2 c. à table de lait d’amande, si nécessaire, pour une texture plus crémeuse.
  3. Diviser la crème glacée dans 4 bols; ajouter le chocolat et les amandes sur le dessus.
  4. Servir immédiatement.

Source: http://autumncalabrese.com/blogs/chunky-monkey-fixate