Nombre de portions : 8 (2 crêpes par portion)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes
Temps total : 31 minutes
Ingrédients :
- 1 tasse de lait d’amande
- 2 œufs
- 1 banane
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pure
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 2 tasses de flocons d’avoine
- ½ c. à thé d’huile de noix de coco extra vierge
- 3 tasses de petits fruits
Instructions :
- Mettre le lait d’amande, les œufs, la banane, l’extrait de vanille, le bicarbonate de soude la cannelle, le sel et l’avoine dans un malaxeur (blender); couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à medium-low.
- Utiliser ¼ de tasse du mélange dans la poêle; cuire 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’il y ait des bulles sur le contour de la crêpe. Retourner avec une spatule; cuire 90 secondes additionnelles.
- Continuer avec le reste du mélange.
- Servir avec des petits fruits frais.
- N.B. Les crêpes supplémentaires peuvent être réchauffées dans un grille-pain.
Est ce que le livre est en français?
Bonjour Monique,
La version papier est en anglais, mais j’offre la version numérique en français gratuitement à mes participantes de mon fit club. Vous aimeriez avoir plus d’infos sur mon fit club?