Ce gâteau santé au beurre d’arachide dans une tasse est incroyablement délicieux et peut être prêt en 3 min. Il est sans sucre et sans gluten !

Ingrédients :

  • 2 c. à table de farine de riz brun
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 c. à table d’huile de noix de coco fondue
  • 2 c. à table de lait d’amande
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à table de miel ou de sirop d’érable
  • 2 c. à table de beurre d’arachide naturel
  • Brisures de chocolat noir (comme tu en veux! 😉 )

Instructions :

  1. Combiner la farine et la poudre à pâte dans un bol et mélanger ensemble.
  2. Ajouter les autres ingrédients, sauf les brisures de chocolat et mélanger jusqu’à ce soit bien mélangé.
  3. Mettre le mélange dans une grosse tasse (ou 2 petites tasses) et recouvrir avec les brisures de chocolat.
  4. Placer la tasse au micro-ondes et faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir un peu.
  5. Savourer!

Cette recette est tirée de ce site : http://baking-ginger.com/healthy-peanut-butter-mug-cake/