Ce gâteau santé au beurre d’arachide dans une tasse est incroyablement délicieux et peut être prêt en 3 min. Il est sans sucre et sans gluten !
Ingrédients :
- 2 c. à table de farine de riz brun
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 oeuf
- 1 1/2 c. à table d’huile de noix de coco fondue
- 2 c. à table de lait d’amande
- 1 c. à thé de vanille
- 2 c. à table de miel ou de sirop d’érable
- 2 c. à table de beurre d’arachide naturel
- Brisures de chocolat noir (comme tu en veux! 😉 )
Instructions :
- Combiner la farine et la poudre à pâte dans un bol et mélanger ensemble.
- Ajouter les autres ingrédients, sauf les brisures de chocolat et mélanger jusqu’à ce soit bien mélangé.
- Mettre le mélange dans une grosse tasse (ou 2 petites tasses) et recouvrir avec les brisures de chocolat.
- Placer la tasse au micro-ondes et faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir un peu.
- Savourer!
Cette recette est tirée de ce site : http://baking-ginger.com/healthy-peanut-butter-mug-cake/
Laisser un commentaire