Quand j’ai vu l’image sur IG, j’ai tout de suite voulu faire la recette! J’avais tous les ingredients en main! Alors, GO! Et, my god, c’est tellement bon! Je vous partage la recette!
Nombre de portions : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40-50
Temps total : 50-60 minutes
Ingrédients :
- 2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
- 1/4 tasse de miel brut ou de sirop d’érable pur
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- une pincée de sel de mer
- 1 1/2 tasse de lait d’amande ou de noix de coco non sucré
- 1 gros œuf ou 3-4 blancs d’œufs
- 2 c. à soupe d’huile de noix de coco non raffinée, fondue
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pure
- 2 bananes, coupées uniformément en morceaux de 1/2 pouce
- 1/2 tasse de noix de Grenoble ou de pacanes, hachées
- 1/4 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat noir (plus le pourcentage de cacao est élevé, mieux c’est)
Instructions :
- Préchauffer votre four à 375° F.
- Vaporiser ou frotter très légèrement un plat de cuisson d’environ 9 pouces avec de l’huile de noix de coco.
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et remuer doucement pour bien mélanger.
- Verser le mélange de flocons d’avoine dans le plat de cuisson rond de 9 pouces préparé, puis bien le niveler en tapotant doucement ou en moulant avec une spatule en caoutchouc.
- Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
- Garder un œil dessus durant les dernières minutes.
- Déguster!
Cette recette est tirée du site Clean Food Crush.
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