-
Macarons à la noix de coco
Les macarons à la noix de coco sont le moyen idéal de satisfaire votre gourmandise avec un délicieux dessert 100% sans culpabilité. Ces biscuits cuits au four délicieusement décadents sont moelleux à l'intérieur et dorés à l'extérieur, et ont un goût riche. Préparez cette délicieuse gâterie simple à préparer en environ 30 minutes ou moins.
Équipement
- plaque à pâtisserie
- papier parchemin
Ingrédients
- 1 1/3 tasse noix de coco râpée, non sucrée
- 1/3 tasse sucre brut (j'ai pris du sucre de noix de coco)
- 2 c. à table de farine tout usage (ou sans gluten)
- 1 pincée sel de mer (ou de l'Himalaya)
- 2 blancs d'oeufs (ou 1/4 tasse)
- 1 c. à thé extrait de vanille pur
Instructions
- Préchauffer le four à 325°F.
- Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin; réserver.
- Ajouter la noix de coco, le sucre, la farine et le sel dans un bol moyen; remuer pour combiner. Ajouter les blancs d'œufs et l'extrait de vanille; remuer pour combiner.
- Faire 12 biscuits d'environ la grosseur d'une cuillère à soupe chacun, sur la plaque préparée; cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque.
Notes
Cette recette est tirée de l'émission Fixate.
Laisser un commentaire