Si tu es comme moi, tu adores les noix! Voici une version simple et rapide de leur donner un p’tit goût épicé!
Nombre de portions : 16 portions de 2 c. à table
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps total : 18 minutes
Ingrédients :
- 1 c. à thé de chili en poudre
- 1/4 c. à thé de piment de cayenne en poudre
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 tasse de noix crues mélangées
- 2 c. à thé d’huile de noix de coco extra-vierge, biologique (ou huile d’olive)
Instructions :
- Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits. Réserver.
- Combiner le chili en poudre, le piment de cayenne et le sel dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
- Chauffer les noix dans un grand poêlon à médium; cuire en brassant fréquemment pour 3-4 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient grillées.
- Ajouter l’huile; cuire en brassant constamment pendant 30 secondes.
- Ajouter le mélange d’épices; cuire en brassant constamment pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les noix soient bien enrobées.
- Réduire le feu à medium-low; cuire en brassant fréquemment pendant environ 2 minutes.
- Transférer les noix sur la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement les noix avant de les transférer dans un contenant hermétique.
- Les noix se conservent dans un endroit sec et frais pendant environ 3 semaines.
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