Si tu es comme moi, tu adores les noix! Voici une version simple et rapide de leur donner un p’tit goût sucré!
Nombre de portions : 16 portions de 2 c. à table
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps total : 18 minutes
Ingrédients :
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 tasse de noix crues mélangées
- 1/3 tasse de sirop d’érable (ou de miel)
Instructions :
- Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits. Réserver.
- Combiner la cannelle et le sel dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
- Chauffer les noix dans un grand poêlon à médium; cuire en brassant fréquemment pour 3-4 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient grillées.
- Ajouter le sirop d’érable; cuire en brassant constamment pendant 2 minutes.
- Ajouter le mélange d’épices; cuire en brassant constamment pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les noix soient bien enrobées.
- Réduire le feu à medium-low; cuire en brassant fréquemment pendant environ 2 minutes.
- Transférer les noix sur la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement les noix avant de les transférer dans un contenant hermétique.
- Les noix se conservent dans un endroit sec et frais pendant environ 3 semaines.
Laisser un commentaire