Gâtez votre dent sucrée avec ces muffins au chocolat et à la menthe poivrée préparés à partir d’ingrédients bons pour la santé.
Nombre de portions : 12
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps total : 22 minutes
Ingrédients :
- 1 (15 oz) boîte de conserve de pois chiches , égouttés, rincés
- 3 gros oeufs
- ½ tasse de miel
- ⅓ tasse de poudre de cacao non sucrée
- 1 c . à thé de bicarbonate de soude
- 3 c . à table d’huile de noix de coco, fondue
- ½ c . à thé d’extrait de menthe poivrée pure
Instructions :
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Préchauffer le four à 350 ° F.
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Préparer 12 moules à muffins en les garnissant de papiers à muffins ou en les enduisant d’un aérosol de cuisson antiadhésif; mettre de côté.
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Placer les pois chiches, les œufs, le miel, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, l’huile de noix de coco et l’extrait dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
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Répartir la pâte dans les 12 moules à muffins préparés.
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Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
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Laisser refroidir complètement et déguster!
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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