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Muffins au yogourt et aux bleuets
Cette recette est excellente avec des bleuets, des framboises ou même avec un mélange de petits fruits congelés!
Ingrédients
- 1 tasse flocons d'avoine
- 1 tasse yogourt nature 0%
- 1/3 tasse huile de canola
- 2/3 tasse cassonade
- 1 oeuf
- 1 tasse farine de blé entier
- 1 pincée sel
- 1 c. à thé poudre à pâte
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 tasse bleuets frais ou congelés
Instructions
- Préchauffer le four à 400 ºF.
- Mélanger les flocons d’avoine avec le yogourt et laisser reposer 10 min.
- Ajouter l’huile, la cassonade et l’œuf. Bien mélanger.
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
- Ajouter les ingrédients secs et les bleuets au premier mélange et bien mélanger.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins antiadhésifs.
- Mettre au four et cuire 18 à 20 min.Cette recette est inspirée du livre : Zéro Diète de Karine Larose!
Notes
Cette recette est inspirée du livre : Zéro Diète de Karine Larose!
Peut on mettre de la purée de dattes a la place de la cassonade
Je n’ai jamais essayé la recette avec de la purée de date. Selon moi, ça devrait fonctionné… il faudrait faire le test! 🙂