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Muffins au yogourt et aux bleuets

Chantal Lavigne
Cette recette est excellente avec des bleuets, des framboises ou même avec un mélange de petits fruits congelés!
Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Goûter
Portions 12 muffins

Ingrédients
  

  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse yogourt nature 0%
  • 1/3 tasse huile de canola
  • 2/3 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse bleuets frais ou congelés

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 400 ºF.
  • Mélanger les flocons d’avoine avec le yogourt et laisser reposer 10 min.
  • Ajouter l’huile, la cassonade et l’œuf. Bien mélanger.
  • Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter les ingrédients secs et les bleuets au premier mélange et bien mélanger.
  • Répartir la pâte dans des moules à muffins antiadhésifs.
  • Mettre au four et cuire 18 à 20 min.Cette recette est inspirée du livre : Zéro Diète de Karine Larose!

Notes

Cette recette est inspirée du livre : Zéro Diète de Karine Larose!