De délicieux muffins savoureux et santé! On aime ça!

Nombre de portions : 9 muffins

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 18 minutes

Temps total : 38 minutes

Ingrédients :

  • 2 oeufs légèrement battus
  • 2 bananes écrasées
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 1/2 tasse de farine d’amande
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 petite pomme coupée en petits morceaux

Instructions :

1. Préchauffer le four à 350° F.
2. préparer 9 moules à muffins.
3. Combiner les œufs, les bananes et l’huile dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
4. Combiner la farine d’amande, le bicarbonate de soude et le sel dans une bol moyen; bien mélanger.
5. Ajouter le mélange de farine d’amande au mélange d’œufs. Brasser jusqu’à le tout soit bien mélangé!
6. Ajouter les morceaux de pomme; bien mélanger.
7. Diviser le mélange dans les 9 moules à muffins.
8. Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
9. Transférer les muffins sur une grille; laisser refroidir.

Cette recette est tirée du livre Fixate

Fixate