Préparez-vous pour un délicieux parfait pour le déjeuner avec un avantage majeur: 39 grammes de protéines pour vous satisfaire jusqu’au dîner!

Nombre de portion : 1

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 3 minutes

Temps total : 8 minutes

Ingrédients :

  • ⅔ tasse de flocons d’avoine secs
  • ⅔ tasse de lait à teneur réduite en matières grasses (2%) ou lait d’amande non sucré
  • ½ c. à thé extrait de vanille pur (ou extrait de noix de coco ou d’amande)
  • Stevia (au goût; facultatif)
  • 2 blancs d’œufs (¼ tasse)
  • ½ tasse de yogourt grec nature à teneur réduite en matières grasses (2%)
  • ½ mesure de Shakeology (toute saveur)
  • ½ tasse de baies fraîches mélangées

Instructions :

  1. Placer les flocons d’avoine dans un bol moyen allant au micro-ondes. Ajouter le lait, l’extrait et la stévia (si désiré) et cuire au micro-ondes à intensité élevée 1½ à 2 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
  2. Ajouter les blancs d’œufs au mélange de gruau, en remuant bien pour éviter que les œufs ne forment des grumeaux. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant encore 25 à 30 secondes. Réservé.
  3. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le Shakeology, en remuant bien.
  4. Dans un autre petit bol ou un bocal Mason, superposer le mélange d’avoine, le mélange de yogourt et les fruits frais pour faire un parfait.

Cette recette est tirée du programme 2B Mindset