Ces popsicles à la noix de coco et aux bleuets sont tout simplement délicieux.
Nombre de portions : 4 portions (1 popsicle chaque)
Temps de préparation : 10 min.
Temps total : 6 heures et 10 min.
Ingrédients :
- ⅓ tasse de yogourt nature sans gras
- ⅓ tasse de lait en conserve coco allégé
- ½ c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 c. à thé de miel (sera divisé)
- 2 tasses de bleuets frais ou congelés
- ¼ tasse d’eau
Instructions :
- Mélanger le yogourt, le lait de coco, l’extrait, et 1 c. à thé de miel dans un bol moyen; bien mélanger.
- Verser le mélange de yogourt uniformément dans des moules pour popsicles; congeler pendant au moins deux heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit partiellement congelé.
- Placer les bleuets, l’eau, et le reste du miel (2 c. à thé) dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Verser lentement le mélange de bleuets uniformément dans les moules à popsicles; congeler pendant au moins quatre heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement congelé.
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
Laisser un commentaire