Voici une délicieuse recette santé de sablés aux amandes!
Nombre de portions : 12 biscuits
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Ingrédients :
- Antiadhésif pour cuisson en aérosol
- 1 tasse de farine d’amande tamisée après la mesure
- 1 pincée de sel de mer (ou sel de l’Himalaya)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 2 c. à soupe de sirop d’érable pur
- 1 c. à soupe d’huile de coco organique fondu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 c. à thé de lait d’amande non sucré
- Papier parchemin
Instructions :
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Préchauffer le four à 325 ° F.
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Enduire légèrement une grande plaque de cuisson d’un antiadhésif en aérosol. Mettre de côté.
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Combiner la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; bien mélanger. Mettre de côté.
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Mélanger le sirop d’érable, l’huile et l’extrait de vanille dans un petit bol; bien mélanger.
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Ajouter le mélange de sirop d’érable au mélange de farine d’amande. Ajouter le lait lentement; mélanger pour casser les mottes de pâte. Former la pâte en boule avec les mains propres. Placer sur du papier parchemin. Rouler pour former une bûche de 7 pouces de long. Congeler de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
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Couper le rouleau de pâte en douze tranches. Étaler les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée.
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Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit cuit.
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Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. Décoller les biscuits à l’aide d’une spatule en métal et laisser refroidir complètement sur une grille (ou sur du papier parchemin).
Cette recette est tirée du blog du Beachbody on demand.
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