Voici une délicieuse recette santé de sablés aux amandes!

Nombre de portions : 12 biscuits

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 25 minutes

Ingrédients :

  • Antiadhésif pour cuisson en aérosol
  • tasse de farine d’amande tamisée après la mesure
  • 1 pincée de sel de mer (ou sel de l’Himalaya)
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • c. à soupe de sirop d’érable pur
  • c. à soupe d’huile de coco organique fondu
  • c. à thé d’extrait de vanille pur
  • c. à thé de lait d’amande non sucré
  • Papier parchemin

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 325 ° F.
  2. Enduire légèrement une grande plaque de cuisson d’un antiadhésif en aérosol. Mettre de côté.
  3. Combiner la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; bien mélanger. Mettre de côté.
  4. Mélanger le sirop d’érable, l’huile et l’extrait de vanille dans un petit bol; bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange de sirop d’érable au mélange de farine d’amande. Ajouter le lait lentement; mélanger pour casser les mottes de pâte. Former la pâte en boule avec les mains propres. Placer sur du papier parchemin. Rouler pour former une bûche de 7 pouces de long. Congeler de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
  6. Couper le rouleau de pâte en douze tranches. Étaler les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée.
  7. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit cuit.
  8. Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. Décoller les biscuits à l’aide d’une spatule en métal et laisser refroidir complètement sur une grille (ou sur du papier parchemin).

Cette recette est tirée du blog du Beachbody on demand.