Ces tartelettes à la citrouille, qui utilisent des pâtes à Wonton au lieu de la pâte à tarte traditionnelle, sont parfaitement divisées en portions et faciles à préparer.
Nombre de portions : 6 portions de 2 tartelettes chacune
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Nombre de calories : 81 calories
Ingrédients :
- Antiadhésif en aérosol
- 1 tasse de purée de citrouille
- 1 gros oeuf légèrement battu
- ½ c . à thé d’extrait de vanille pur
- 2 c . à soupe sirop d’érable pur (ou miel brut)
- ¼ c . à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 pincée de clou de girofle moulu
- ¼ c . à thé de sel de mer fin (ou sel de l’Himalaya)
- ⅓ tasse de lait d’amande non sucré
- 12 pâtes à wonton
Instructions :
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Préchauffer le four à 325 ° F.
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Enduire légèrement un moule à mini-muffins d’antiadhésif. Réserver.
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Mélanger la citrouille, l’œuf, l’extrait de vanille et le sirop d’érable dans un bol moyen; fouetter pour bien mélanger.
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Ajouter la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et le lait d’amande; mélanger jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Réserver
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Placer une pâte à wonton dans chaque trou à muffins. Appuyer dessus pour que la pâte soit bien ajustée et forme une coupe.
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Verser env. 2 cuillères à soupe du mélange de citrouille dans chaque coupe.
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Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’une tarte en ressorte presque propre. Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
![valeurs nutritives tartelettes à la citrouille](https://i0.wp.com/fitnessetmoi.ca/wp-content/uploads/2018/10/Capture-d’écran-2018-10-27-à-09.55.30.png?resize=512%2C556)
Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.
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