Ces tartelettes à la citrouille, qui utilisent des pâtes à Wonton au lieu de la pâte à tarte traditionnelle, sont parfaitement divisées en portions et faciles à préparer.

Nombre de portions : 6 portions de 2 tartelettes chacune

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 40 minutes

Nombre de calories : 81 calories

Ingrédients :

  • Antiadhésif en aérosol
  • tasse de purée de citrouille
  • gros oeuf légèrement battu
  • ½ . à thé d’extrait de vanille pur
  • . à soupe sirop d’érable pur (ou miel brut)
  • ¼ . à thé de cannelle moulue
  • pincée de gingembre moulu
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
  • ¼ . à thé de sel de mer fin (ou sel de l’Himalaya)
  • ⅓ tasse de lait d’amande non sucré
  • 12 pâtes à wonton

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 325 ° F.
  2. Enduire légèrement un moule à mini-muffins d’antiadhésif. Réserver.
  3. Mélanger la citrouille, l’œuf, l’extrait de vanille et le sirop d’érable dans un bol moyen; fouetter pour bien mélanger.
  4. Ajouter la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et le lait d’amande; mélanger jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Réserver
  5. Placer une pâte à wonton dans chaque trou à muffins. Appuyer dessus pour que la pâte soit bien ajustée et forme une coupe.
  6. Verser env. 2 cuillères à soupe du mélange de citrouille dans chaque coupe.
  7. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre d’une tarte en ressorte presque propre. Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.