Il y a seulement cinq ingrédients dans cette salade, et chacun d’entre eux crie « été! » Concombres croquants et oignons, aneth frais, olives salées et fromage feta crémeux se mélangent pour devenir la plus facile et la plus délicieuse des salade que vous n’avez jamais eue.

Nombre de portions : 1

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 tasse de tranches de concombre
  • ½ tasse de tranches d’oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de fromage feta émietté
  • 5 olives Kalamata, dénoyautées
  • ¼ tasse d’aneth frais haché

Instructions :

  1. Mélanger le concombre et l’oignon dans un bol moyen; bien mélanger.
  2. Ajouter le fromage et les olives; mélanger délicatement pour bien mélanger.
  3. Ajouter l’aneth sur mélange de concombre.
  4. Ajouter votre vinaigrette préférée et déguster!

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.