Nombre de portions : 12 (2 biscuits par portion)

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1½ tasse de flocons d’avoine
  • 2/3 tasse de farine d’amande
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ c. à thé de clou de girofle moulu
  • ¼ c. à thé de gingembre moulu
  • ¼ c. à thé de sel de mer (ou sel de l’Himalaya)
  • 1 gros œuf, légèrement battu
  • 1¼ tasse de purée de citrouille
  • ⅓ tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse de pacanes hachées (en option)
  • 24 moitiés de noix de pécans

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Placer une feuille de papier parchemin sur une grande plaque à biscuits. Mettre de côté.
  3. Mélanger l’avoine, la farine d’amande, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et le sel dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
  4. Mélanger l’œuf, la citrouille et le sirop d’érable dans un grand bol; bien mélanger.
  5. Ajouter le mélange de farine et de pacanes hachées au mélange de citrouille; mélanger jusqu’à consistance homogène.
  6. Déposer 24 boules sur la plaque et aplatir les biscuits avec une spatule. Garnir chaque biscuit avec une demi-noix de pécans.
  7. Cuire au four pendant 14 à 15 minutes ou jusqu’à consistance ferme.

Cette recette est tirée du blog de Beachbody on demand.